Запасные части для ткацких станков

Запасные части для ткацких станков

Наши ткацкие станки укомплектованы всем необходимым для работы. Но бывают ситуации, когда нашим клиентам требуются запасные части к ткацкому оборудованию.  Мы с радостью придем вам на помощь и поможем заменить сломавшиеся (потерянные) детали.


Наборные элементы бердышек

Все наши берда наборные — это значит, что они состоят из отдельных секций, которые вы можете с легкостью комбинировать. В рамку бердышка помещается до 9 секций. Ширина каждой секции примерно 55 мм. В данный момент мы выпускаем сегменты: 1DPI, 2DPI, 4DPI, 6DPI, 8DPI и 10DPI. Чем больше цифра, тем на большее количество нитей рассчитана секция, то есть тем более тонкую нить вы можете использовать для заправки станка. Вот посмотрите как выглядят секции:


Рамка бердышка

В такую рамку помещаются наборные элементы. Рамка снабжена магнитами, которые удерживают ее на станке во время ткачества.

 Обратите внимание: Если вы хотите работать с двумя бердышками одновременно, то вам нужно будет докупить второе бердышко со всеми наборными элементами, так как в комплектацию ткацкого станка входит только одно бердышко.


Челнок

Челнок, спроектированный Majacraft, отличается от классических челноков. Он очень удобен в работе с пушистыми пряжами. дело в том, что форма челнока такова, что он предохраняет нити от пушения.

 Мы рекомендуем иметь два таких челнока для сложных проектов.


Сновальный колышек

Сновальные колышки продаются по одному или упаковкой — по 5 штук. Эти колышки применяются и в ткацких станках и в моталках Majacraft.